Перевести страницу
0
Корзина пуста

МАГАЗИН ЭЛЕКТРОТОВАРОВ

Мы предлагаем широкий ассортимент самых востребованных электротоваров для дома, детских учреждений и офисов

Волоколамское шоссе, 103, ТЦ "ГВОЗДЬ"  2 этаж (пав. Б-15)

Помощь при выборе теплых полов

Достаточно часто горожане, проживающие в многоквартирных домах, сталкиваются тем, что в их квартирах центральное отопление не справляется с возложенной на него задачей. В холодное время года с этой неприятностью сталкиваются квартиросъемщики, проживающие в квартирах, расположенных на первых этажах, а также те, у кого пол покрыт керамической плиткой в ванных и коридоре. Радиаторы центрального отопления зачастую не справляются с проблемой холодного пола. Это связано с особенностью циркуляции теплого воздуха в помещениях, где они установлены. Масляные обогреватели, как и обогреватели других типов, также мало приспособлены для обогрева пола.

Самая эффективная система обогрева – это теплый пол, создаваемый на основе электрокабеля или пленки из карбона. 


Только система обогрева, которую предлагает наша компания, способна создать в помещении идеальную температуру в квартире, индивидуальном доме, офисе и всех других помещениях, включая производственные и торговые. При эксплуатации такой системы циркуляция воздуха в помещении наиболее оптимальна и пол всегда будет комфортной температуры. 


Виды теплого пола


Обогрев пола в помещении нашей системой происходит при помощи токопроводящего провода, а также проводников других типов. Отличие такого принципа обогрева помещений от классических – при помощи батарей отопления, в физике получаемых процессов. Конвекционные потоки воздуха в этом случае отсутствуют, а площадь обогреваемого помещения увеличивается, поскольку нагревательные элементы не стоят в одном месте под окном, как это происходит с батареями отопления, а занимают всю площадь пола в комнате, находясь непосредственно в стяжке или напольном покрытии. Конструктивные особенности теплого пола позволяют использовать его в помещениях с повышенной влажностью, в виде основного или второстепенного обогрева.


Мы предлагаем своим клиентам различные варианты установки систем обогрева, в зависимости от специфики используемого помещения. На сайте компании представлены разнообразные варианты теплых полов, которые могут удовлетворить любого покупателя. Стоимость этой продукции доступна каждому.




  1. полы, обогрев которых осуществляется нагревательным кабелем. В основе кабеля лежит проводник, который преобразует энергию электрического тока, который пропускается через него, в тепловую энергию, то есть, в обычное тепло. Как правило, нагревательные кабели укладываются в стяжку пола при строительстве или при ремонте квартиры и дома;
  2. если нет возможности уложить нагревательный элемент в стяжку, то применяют специальные маты. Это изделия, которые изготавливают из нагревательных электрокабелей очень тонкого диаметра. В конструкцию входит и армирующее стекловолокно. Нагревательные маты укладывают непосредственно под напольное покрытие или в слой клея. Высота пола при этом практически остается той же;
  3. самый современный вид обогрева - использование пленочных инфракрасных полов. Нагрев осуществляется от действия инфракрасного излучения. Способствует этому углеродный или карбоновый композит, который наносится на пленку ПВХ. Особенность такого пола в том, что он очень тонкий. Пленка из ПВХ, толщиной всего в половину миллиметра, служит вполне эффективным нагревательным элементом. 




Покупатель должен понимать, что без приобретения терморегулятора, теплый пол не сможет работать в оптимальном режиме. При помощи этого устройства создается такой температурный режим функционирования теплого пола, который обеспечивает комфортную обстановку и максимальную экономию электрической энергии. Регулятор включает обогрев пола именно в тот момент, когда это необходимо или работает по заданной программе. А ассортименте компании есть терморегуляторы обоих видов – и механические, и программируемые. Механические терморегуляторы экономят электроэнергию до 50%, а программируемые – до 70%.


Преимущества нашей компании


Стоимость изделия зависит от типа обогревателя и площади обогрева. Перед тем, как покупатель отправиться за товаром, ему следует получить необходимую информацию от менеджеров нашей компании, используя телефон или онлайн-форму. Они расскажут о том, какие преимущества имеет каждый тип теплого пола, о степени его эффективности, о возможности экономии электроэнергии.


Монтаж устройства мы проводим в максимально сжатые сроки и только силами опытных специалистов, которые владеют навыками монтажа полов всех типов. Мы на рынке с 2000 года и за это время наработала огромный опыт в работе с клиентами. Доставка продукции осуществляется по столице и в пределах МКАД в течении рабочего дня. За два дня товар доставляется в города Московской области. По стране продукция компании доставляется проверенными транспортными компаниями, с которыми сотрудничает с нами.